2011-02-08
看著小店開業已個多月, 心想運作應該暢順了, 便去一試.雖然已是長假後的星期一晚, 不知怎的所有店都人頭湧湧, 小店也等了超過20分鐘。附近的店都流行把桌椅開到店外, 但無論多麼港式的日本食店, 這種感覺仍是太怪了.好彩我坐在店內, 這店實在是三尖八角太難擺位. 點了一烏冬四款壽司兩串燒, 價位是一般日式食店的價格.先來壽司, 賣相很一般, 赤貝及三文魚都很薄, 一放入口, 怎樣飯是暖的??!!!! 生意好得連把壽司飯放涼都不行嗎???這不可接受!!再來烏冬, 份量不大, 食味沒有問題, 但亦毫無出色之處, 豬扒脆, 但粉很厚.點了一平一貴的串燒, 雞皮和羊架. 雞皮燒得不錯, 起碼有串燒的感覺, 所以兩串共八塊雞皮索價15元是可以的。之後等了又等, 才等到羊架到來, 不是我吃的, 眼看也是OK的, 但真的不值32元一件餐具是另一個問題. 開業不久的店, 怎麼很多碗都崩了? 不但是賣相問題, 崩了的碗容易藏細菌, 小學都有教啦!賬單如下, 兩個人吃真的不飽. 本來幾位年輕人開的小店是令人期待的, 但卻做出元氣的價錢, 明將的水準, 令人失望, 我想這也不是他們所期望的, 所以這個喊臉就