2018-09-25 242 浏览
觀塘區雖然西餐選擇很多,但有質素的扒房真的很少,曼克頓餐廳可算是既有質素而且價錢相宜的餐廳了,所以每次有慶祝,我首選的都是這餐廳。凱薩沙律伴挪威煙三文魚  ($98 + $48)凱撒沙律的調味除了不可或缺的Parmesan Cheese 外,更可以嚐到微酸的黑醋汁。這樣的配搭是我第一次嚐到的!那微酸的味道令人更醒胃。羅馬生菜爽脆非常,混入汁醬同吃相當滋味。加上鹹香的脆煙肉,以及微鹹帶煙燻香的煙三文魚,令食肉獸如我也可以秒殺一整碟。美國黑毛安格斯西冷    ($268)看見分佈平均的燒烤"格仔紋",以及油脂在牛扒面層"跳舞", 滋滋作響,已令人食指大動!外層燒得有陣陣的炭燒香,很多西餐廳都不能做到這種效果。牛扒的質感很好,即使點了七成熟,肉質仍然非常易咀嚼,但又並不是像棉花,入口即化的那種,而是有柔韌相當平均。牛扒內裡有很多肉汁,牛味濃郁,只是簡單用海鹽調味,都已經足夠。鮮蝦帶子卡邦扁意粉    ($158)卡邦尼的質感有別於在別的餐廳的出品,一般卡邦尼的醬汁都是比較濃稠,這裡的醬汁比較清爽,飄來陣陣的白酒香,且有濃濃的奶油香,很合我意。而意粉亦煮得彈牙。餸料方面亦很豐富,有大大粒的大蝦

凱薩沙律伴挪威煙三文魚  ($98 + $48)

美國黑毛安格斯西冷    ($268)
外層燒得有陣陣的炭燒香,很多西餐廳都不能做到這種效果。

鮮蝦帶子卡邦扁意粉    ($158)
卡邦尼的質感有別於在別的餐廳的出品,一般卡邦尼的醬汁都是比較濃稠,這裡的醬汁比較清爽,飄來陣陣的白酒香,且有濃濃的奶油香,很合我意。而意粉亦煮得彈牙。餸料方面亦很豐富,有大大粒的大蝦及帶子,煮的時間剛好,大蝦爽脆,帶子爽嫩。
2018-09-20
庆祝纪念