2008-04-30
沒有同事的提議,真是忘了這餐廳存在。對上一次已是6、7年的事,在PP裡是少數的可以屹立不倒餐廳。柚子沙律-只有面頭灑了少少花生碎,還撈了少許的魚露,甜甜酸酸令人很醒胃。香芒米紙卷-米紙卷包著甜甜的芒果肉、爽口的蘿蔔絲,點了酸甜的醬汁,味道很清新,是夏天之選。泰式蝦餅-沒有嘗試,外表炸得黃金,看似熱辣香脆。炸軟殼蟹-是我們每次在泰國餐館必叫的,這裡炸粉厚度適中,又炸得很透徹,所以非常脆口,十分滋味。乳酪咖哩雞-薑味過重,欠缺咖哩的香味,而雞當然是雪藏的。蝦醬通菜-蝦醬味重而不鹹,菜身很柔軟,入口不會老。泰式蘑菇意大利飯是一個crossover菜式,看似一般的意大利飯,飯的軟硬度做得好,但入口有種很重泰式香草味,是香茅?薄荷葉?羅望子?大家也講不出,總是有點格格不入的感覺。香辣大蝦撈河-同事不嚐辣,只要小辣,需要只有少少的辣度,但十分惹味。之後大家專心的「講是非」,忘記了吃飯後甜品。
泰式蝦餅-沒有嘗試,外表炸得黃金,看似熱辣香脆。
乳酪咖哩雞-薑味過重,欠缺咖哩的香味,而雞當然是雪藏的。
蝦醬通菜-蝦醬味重而不鹹,菜身很柔軟,入口不會老。
之後大家專心的「講是非」,忘記了吃飯後甜品。