2008-04-07
这间菜館我已去個3,4次,之前都不錯,鹞粥.炒面.乳钨都好正,但上星期五去吃的食物好差,要俾喊面.我们6人叫了:大窩雞粥:好吃,雞好滑好入味豉椒炒蜆:好差,完全不熱,啲蜆係pouch完再加啲warm的sauce上去,我们6人吃了少少便放棄,隔離table有同樣情況,so we decided to complain.我们和老闆娘說了2-3次她都好忙地沒有回應我们,之后才停下,拿走碟蜆話会取消呢碟.我们当然不太滿意她的態度,因為我们本來打算不出聲,但發現其他table也complain,我们才出聲,卻換來不友善的態度西汁牛仔骨k乳鸽x2:普通,比以前失色炒小白菜涼瓜煮魚:老闆娘的介紹,忘記了是什麼魚,but幾好吃,costs$70豉油王炒米:还是炒面好吃些呢度價錢好平(約$460,不計炒蜆),但水準及服務下降,看來暫時不会再重來,有点失望*_*
我们6人叫了:
大窩雞粥:好吃,雞好滑好入味
西汁牛仔骨k
乳鸽x2:普通,比以前失色