2016-01-04
人總是要間中浪漫一番,調濟緊張急速的生活,滋潤一下心靈的疲弱。今晚來到「蠔屋」見一見我最愛的蠔仔。餐廳環境暗黑,每張枱點上一盞盞蠔燈,浪漫極了。 餐廳以開放式門口示人,飄入陣陣自然風。 餐廳最近推出優惠套餐。無奈前菜的吸引力太強,我只好捨棄優惠了😁誰知道賣相美美的海膽紅蝦和巴馬火腿生蠔卷已賣掉了😭😭😭唯有轉戰試一試別的。 香煎帶子 $98煎得美美的帶子 鋪上濃香蟹膏。帶子煎得半熟,外層煎得香口 內裡嫩滑呈刺身般的質感。味道鮮嫩誘人,濃濃的蟹膏帶出帶子的鮮甜,濃郁突出。 香煎鵝肝 $88香煎鵝肝 焦糖蘋果配多士。👍🏻👍🏻👍🏻鵝肝脂香濃郁突出 入口油嫩不膩,焦糖蘋果甜甜 降低整體油膩感,多士香脆 配上輕輕醬汁,味道香口惹味。 芝士煙肉焗蠔 $108蠔味非常濃郁突出 蠔香完全未有被芝士蓋過,仍能吃到蠔的鮮甜和海水味道。芝士咸香香口,整體味道豐富。 海鮮寬條麵 $148海鮮豐富 味道鮮味甜嫩,寬條麵彈牙爽口,富有濃濃麵粉香。味道微辣香口,濕潤惹味。 美國安格斯肉眼牛排 300G $235五成熟的牛排,牛味極之濃郁突出👍🏻👍🏻👍🏻肉質軟腍 筋部位置較韌但仍能保持陣陣牛
餐廳以開放式門口示人,飄入陣陣自然風。
餐廳最近推出優惠套餐。
香煎帶子 $98
煎得美美的帶子 鋪上濃香蟹膏。
香煎鵝肝 $88
香煎鵝肝 焦糖蘋果配多士。
芝士煙肉焗蠔 $108
海鮮寬條麵 $148
美國安格斯肉眼牛排 300G $235
五成熟的牛排,牛味極之濃郁突出👍🏻👍🏻👍🏻肉質軟腍 筋部位置較韌但仍能保持陣陣牛香。肉質整體而言軟腍 肉味濃郁香口。薯蓉和配菜做得整為出色,薯香滿滿 吃到陣陣牛油香味,蔬菜香口惹味☺️
吃得飽 吃得開心 吃得美美🙆女人間中都要對自己好一點 寵自己多一點。