2009-07-13 52 浏览
这是我们第二次光顾嘉乐冰厅,上一次是今年大年初四,我买了两份鲜牛肉蛋治和两杯热奶茶外卖,在店外等了二十分钟才有食物。记得切开了一半的三文治是分开包装的,牛肉有很多汁,加上鸡蛋,整件三文治足有一吋厚,奶茶已加了糖,质感又浓又滑。我们叫了一份细火腿庵列、炸薯饼、鲜牛肉三文治、一杯冻奶茶和一杯热奶茶。最先送到的是细火腿庵列,配有一个猪仔包,份量可真不算小,一个人吃的话应该可以当午餐了,但是蛋的味道好像没有上次那么浓,不知道是否因为通货膨胀而换了材料,还是和禽流感有关。跟著送到的是炸薯饼,可能是刚做起的关系,吃下去有点湿,不是十分香脆。奶茶的水准依旧,就算放凉了都一样可口。至于鲜牛肉三文治,可能因为没有了鸡蛋的点缀,我觉得有点儿单调,但味道是不错的。我们两人都吃得很饱,二人共付 HK$63。我觉得这个价钱配以上的份量算是合理,但食物的味道又说不上是惊为天人,间中来吃一份庵列还可以的。

排队人龙
餐牌