2014-07-30 1242 浏览
早在十年前, 就與亞坤邂逅, 那時候在星加坡呆了一個月, 每天都要去烏節路喝一杯亞坤牛奶咖啡, 每一次出差都會去拜訪, 現在不用去星加坡, 那種甜濃厚滑的味道和吐司工坊的不一樣, 找不到亞坤的味道, 所以至今仍念念不忘, 亞坤終於來到香港, 周末去尖沙咀, 所以決定去重溫舊夢, 排隊去點餐已花費了不少時間, 早餐時段已有客人, 但不是大排長龍的陣勢, 點了一杯熱鴛鴦和咖吔花生醬多士套餐,  坐著等了15分鐘才上了一杯熱鴛鴦, 亞坤不時快餐嗎? 水吧也需要嚴格改進一下,管理一下時間, 我喝到一半然後才充施施然上了一個多士, 心想真的需要這麼久嗎? 好的, 食物才是最重要, 咖吔花生醬多士麵包好乾好像烘了一百次一樣, 當中咖吔花生醬其實是好好的組合, 味道不錯, 但多士敗筆了! 熱鴛鴦是最期待的, 但茶味太濃蓋過了一切, 和星加坡正版相距甚遠, 有點失望!
熬鴛鴦
2014-07-26