2019-04-30 115 浏览
人生第一次劣評本人明白從事服務性及餐飲行列是非常辛苦,所以如非必要,本人很少劣評的,這是本人的第一次,亦希望是最後一次。入正题,劣評分2部份:服務態度,食物質素各員工黑口黑面,未有笑容,當我們坐下看餐牌約5至10分鐘時,有一位侍應在我們後面用對講機說。。。作為一個食客,聽到如此無禮既對話,真心嬲。😤之後落單,想咨詢一下其推廣既食物,只回應一句,沒有禮貌,不想介紹。再者,佢地再三強調只有90分鐘時間。🙄之後,食物到來,不熱,只是暖,而且有員工手持食物時打噴嚏沒有用手蓋口,太不衛生。 之後再講,🙄🙄🙄侍應不停咁講,我地已經無食慾,之後又再聽到侍應們說當時沒有客戶等待,不知道為何要如此對待客戶,真的不會再光顧。
人生第一次劣評
入正题,劣評分2部份:
服務態度,食物質素
各員工黑口黑面,未有笑容,當我們坐下看餐牌約5至10分鐘時,有一位侍應在我們後面用對講機說[睇咁耐,都唔叫野,都唔知想點]。。。作為一個食客,聽到如此無禮既對話,真心嬲。😤
之後落單,想咨詢一下其推廣既食物,只回應一句[缦魚羅],沒有禮貌,不想介紹。再者,佢地再三強調只有90分鐘時間。🙄之後,食物到來,不熱,只是暖,而且有員工手持食物時打噴嚏沒有用手蓋口,太不衛生。 之後再講,[食物已經到齊,你地仲有30分鐘食。]🙄🙄🙄
侍應不停咁講,我地已經無食慾,之後又再聽到侍應們說[佢地夠鐘還枱啦,隊張單比佢地啦。]
2019-04-29