每逢约三五知己食饭都非常头痕,呢间应该帮到大家解决呢个难题,因为选择够多而且时间足,我今日相约友人到访了尖沙咀一间主打放题火锅的「牛站」享受是日晚餐❗餐厅员工招呼到位,排咗一阵就好快安排入座,装修雅致而且餐厅座位舒适,同时亦准备QR code作点餐,而且上餐速度快而准,同样收拾都迅速!⭐️120分钟SRF美国极黑和牛套餐 $298🍲汤底- 清甜椰子鸡锅:这个汤底有一种特别的风味,清甜中带有椰子的香气,非常开胃。🥩肉食:肉食方面有多种高品质的美国牛肉选择。我尝试了SRF美国极黑和牛片,这种牛肉非常嫩滑多汁,入口即化。另外,他们还有美国安格斯牛板腱、牛肩胛片和封门柳等选择,每种肉都有自己独特的口感和风味。🦐海鲜:海鲜方面都有多种选择包括日本帆立贝、海虾、沙白和脆鲩鱼片等。这些海鲜都非常新鲜,质量上乘。帆立贝鲜嫩多汁,海虾鲜甜弹牙,沙白和脆鲩鱼片都具有鲜美的口感。🥟其他配料及小食:除了肉食和海鲜外,还提供多类型的配料和小食,如麻辣小龙虾、烧乳鸽皇、炸云吞和盐酥鸡。这些配料和小食丰富多样,能够满足各种口味需求。🥤饮品及雪糕:在饮品方面提供自家冷泡茶、盒装凉茶及自由斟饮料有清酒及咖啡等,实有一款啱

⭐️120分钟SRF美国极黑和牛套餐 $298

🍲汤底- 清甜椰子鸡锅:
这个汤底有一种特别的风味,清甜中带有椰子的香气,非常开胃。

🥩肉食:

🦐海鲜:

🥟其他配料及小食:

🥤饮品及雪糕:
在饮品方面提供自家冷泡茶、盒装凉茶及自由斟饮料有清酒及咖啡等,实有一款啱你心水。另外,怀旧雪条及Haagen-Dazs雪糕是完美的甜点选择为呢餐作完美的结尾。

总括而言,今次火锅提供了每样都系高品质的肉食和海鲜选择。配料和小食的选择同样丰富,能够满足唔同人既口味需求,值得推荐给大家去品味一个令人满意的用餐体验。
2024-04-03
等候时间
5 分钟 (堂食)
用餐时段