2019-09-12 1789 浏览
女人街附近有一间石锅乌冬餐厅经常性都好多人排队,今次朋友话想食!我地就排队等左阵,排队的时间不算长大概半小时,但都值得的。小店里面虽然不大,但系装修都参照日本居酒屋设计,感觉简单又温馨。餐厅发选择都几多,除了乌冬外仲有饭餐,串烧同小食等等嘅选择。鲜活蚬石烧手打乌冬(地狱辛辣汤底):鲜活蚬好新鲜又大只,蚬肉鲜甜而且完全没有沙!!值得一赞。手打乌冬软硬度适中,口感仲有少少弹呀!可能我本身食得辣,我觉得汤底方面就唔算好辣,但都惹味的。如果辣度可以比客人选择相信一定更完美。吉列猪扒手打乌冬(黑蒜油豚骨汤):朋友的吉列猪扒炸得几松脆,点埋酱汁味道都唔错。黑蒜油豚骨汤味道香浓,不会觉得腻口。餐厅水准不错!而且价钱不贵,相信冬天的时候会有更多人光顾。

如果辣度可以比客人选择相信一定更完美。
鲜活蚬石烧手打乌冬

餐厅水准不错!而且价钱不贵,相信冬天的时候会有更多人光顾。
吉列猪扒手打乌冬(黑蒜油豚骨汤)
鲜活蚬石烧手打乌冬
吉列猪扒手打乌冬(黑蒜油豚骨汤)