黑木亭居酒屋 (金馬倫道)

Black Wood Izakaya (金馬倫道)
2023-03-24 67 浏览
黑木亭居酒屋 由地面到二楼,装潢好有🇯🇵日本居酒屋风格,小灯笼、展示牌、壁画、木系家私,热闹轻松嘅感觉,好适合同朋友相聚饮返杯💕🔅A5 宫崎和牛他他配洋葱及特制酸汁 $199外层烧得香口,稍稍烧至半熟,令和牛独有嘅脂香更爆发。入口牛味浓郁,配上生鸡蛋混合洋葱,加上特制酸汁,味道更添层次🐮🔅海产细味六杯蚝 $199分有三款味道:泰式酱汁、鸡尾酒酱、经典日式酸汁,各样 2 杯。生蚝肥美,本身喜欢食生蚝,所以偏好经典日式酸汁,简单地带出本身嘅甜味🦪🔅日本啤酒拉面 $98用上大大个啤酒杯盛载拉面,面层铺满厚厚嘅忌廉,扮作啤酒泡泡,拉面则以冷面做法。食嘅时候要有技巧地用特长筷子夹出,拉面自然混合忌廉,无想到味道咁夹,拉面亦爽口弹牙。推荐加入紫菜、芥末同鸡蛋一齐食🍜🔅浓煮鲍鱼豚角 $128鲍鱼焖得软腍弹牙,用小盘奉上,更添精致。豚角煮有啲似东坡肉,汤底浓郁偏咸,豚肉煮得入味,不过就无唔会有东坡肉腻嘅感觉🐷🔅蜜桃乌龙熊茶 $58🔅北海道士多啤梨牛乳乳酸 $48饮品卖相亦讲究,好有心思🧸

A5 宫崎和牛他他配洋葱及特制酸汁

🔅浓煮鲍鱼豚角 $128

蜜桃乌龙熊茶   及    北海道士多啤梨牛乳乳酸

🔅蜜桃乌龙熊茶 $58
🔅北海道士多啤梨牛乳乳酸 $48
饮品卖相亦讲究,好有心思🧸
  • 日本啤酒拉面
  • 海产细味六杯