2019-08-16 52 浏览
星期四晚,朋友生日;所以我們去了旺角的至尊滿屋日本料理食日式放題。環境方面,餐廳空間不算太大;如二人食用的話,桌子的確太細。而且,走廊位太窄,有時會有餐廳收拾既車仔撞到-_-!刺身類:刺身種類很多,每款也同樣新鮮。三文魚厚度適中,略帶魚油味。蟹棒和甜蝦帶少少甜味而沒有雪藏味。螺肉口感不硬,而且是整個螺上啊!除左甜蝦,仲會赤蝦刺身提供,同樣鮮味。鹽燒海蝦:燒蝦燒得剛好,蝦隻肉質彈牙;味道為鮮,可知道不是死蝦啊~燒有機日本蕃薯仔:蕃薯味道很甜,相信岩晒小朋友食用。至尊蟹皇海鮮粥:蟹粥份量為二人食用,粥底加入了粟米粒、元貝、蘿蔔絲;令整鍋粥不會太單調。味道方面,粥底很鮮味,另帶少許甜味。蟹粥果然真材實料,真的有蟹在鍋中;蟹肉啖啖肉,而且不是死蟹啊!海膽手卷:放題的手卷是較細小的,可方便食客食更多的美食。海膽相對較少,但味道香口而沒有帶任何腥臭味道!虎蝦天婦羅:天婦羅炸得金黃色一樣,口感十分脆口;外層不會太油膩;而蝦帶爽口感覺,整體也不錯。咖哩炒蟹:咖哩味很濃郁,味道帶少少辣;而蟹也是啖啖肉,絕不是水蟹來的;要黠埋咖哩汁,真的很惹味~在飲品區旁邊還有少許甜品可吃,個人較愛吃cheese cak

燒有機日本蕃薯仔:蕃薯味道很甜,相信岩晒小朋友食用。

在飲品區旁邊還有少許甜品可吃,個人較愛吃cheese cake;入口即溶,甜度剛好。

最後,餐廳為食客送上一個貴價雪糕。