2023-11-18
人均$500起|中環|生蠔任吃|喜多嬉牡蠣屋今天來到位於中環的喜多嬉牡蠣屋提供任吃生蠔🦪放題除了生蠔以外,當然還有其他任食的餐點!例如帆立貝、 燒生蠔、 串燒等等。這一次我們點的是598元套餐包括了: 1. 時令海鮮湯告訴大家,這裏的海鮮湯真的是太鮮甜了!他們家的海鮮湯是用茶壺乘着的,然後再放上蠟燭上保溫,打開茶壺,裏面有顯肉、大蝦等等時令海鮮,全部都可以夾出來吃哦!2. 喜多嬉懷石八品這個很精緻的懷石料理實在是不能錯過!裏面有多款鹹點, 由冷盤到熱盤一應俱全, 感覺還是很可以的!包括了松葉蟹羊羹、刺身、和牛沙律、雞肉串燒、松葉蟹湯飯、燒鰻魚、 秋葵、吞拿魚蓉。好像將所有日式最精緻的料理都放在這裏了!我自己最推薦就是第一味的松葉蟹羊羹!透明的布甸能夠動L動L,而且蟹肉味深濃,強烈推薦!3. 任食喜多嬉生蠔、焗蠔、焗帆立貝生蠔刺身實在太棒了! 配上蘿蔔蓉,生蠔的味道10分突出,海鮮味不是太重,不過勝在夠爽口!不愧是來自日本北木島直送的生蠔!焗蠔和帆立貝都升級了! 這次可以選擇不同的燒烤口味:原味、蒜味、辣蒜味、芝士醬!自己較喜歡芝士醬味,至於朋友覺得蒜味比較和生蠔相配!不過要留意的是他們
今天來到位於中環的喜多嬉牡蠣屋
提供任吃生蠔🦪放題
除了生蠔以外,當然還有其他任食的餐點!
例如帆立貝、 燒生蠔、 串燒等等。
這一次我們點的是598元套餐
包括了:
1. 時令海鮮湯
2. 喜多嬉懷石八品
好像將所有日式最精緻的料理都放在這裏了!
我自己最推薦就是第一味的松葉蟹羊羹!
透明的布甸能夠動L動L,而且蟹肉味深濃,強烈推薦!
3. 任食喜多嬉生蠔、焗蠔、焗帆立貝
自己較喜歡芝士醬味,至於朋友覺得蒜味比較和生蠔相配!
不過要留意的是他們送餐速度真的是一流,不要一次過點太多,不然的話桌面會沒有位置放!
4. 任食時令串燒
第一輪的串燒已經會吃到不同品種了當中包括雞翼、雞軟骨、雞屎忽、豬頸肉、翠玉瓜、日本番薯等等。
推薦這裏的雞翼,百吃不厭,雞皮香脆的,肉質仍然滿滿,加上檸檬汁,絕了!
5. 松葉蟹五島手延鳥冬
松葉蟹烏冬是這裏的名物哦!
都會附送 一隻蟹鉗,配上熱湯烏冬,是冬日的好滋味!
6. 最後便是水蜜桃雪巴,完成了這一頓飯,真的是大滿足呢!
——————為食分界線——————
📍喜多嬉牡蠣屋 (中環)
中環些利街2-4號LL Tower3樓
人均消費: $500
#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店