2024-01-31
人均$100起|沙田|車仔麵|香港永年車仔麵茶冰廳內地的朋友來到香港,想吃地道的茶餐廳料理,我當然推薦這一家香港永年車仔麵茶冰廳,環境很大,就位於沙田新城市廣場的地下這裡的車仔麵非常有名,來到一定要嚐嚐看喔!男神面 $108裏面有豬紅、陳皮魚丸子、菜心、豬腸、羅白等等,配上腩汁實在太入味啦他們家的雞翅也是很厲害的,非常好吃女神麵 $108這一款就比較多肉,可以吃到魷魚、牛拍葉、羅白,還有我們都很愛的豬腸雜排餐 $238陸空的配搭滿足了百分之99 的人了吧~這裡的雜排餐有豬、雞和牛,淋上洋蔥汁,香氣四溢,我很滿意!朋友對於他們的炸麵更是愛不釋手,轉眼之間就不見了,太過分了吧~還有送酥皮湯欸這裡可以選白湯或者是紅湯,這次我們選了白湯,將酥皮混和著白湯口感太讚了!蝦籽菜心加上了蝦子,菜心昇華了許多,好吃!冰抹茶紅豆冰震樽仔奶茶——————為食分界線——————📍香港永年車仔麵茶冰廳人均消費: $100#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #ho
這裡的車仔麵非常有名,來到一定要嚐嚐看喔!
男神面 $108
他們家的雞翅也是很厲害的,非常好吃
女神麵 $108
雜排餐 $238
陸空的配搭滿足了百分之99 的人了吧~
這裡的雜排餐有豬、雞和牛,淋上洋蔥汁,香氣四溢,我很滿意!
還有送酥皮湯欸
蝦籽菜心
加上了蝦子,菜心昇華了許多,好吃!
冰抹茶紅豆
冰震樽仔奶茶
——————為食分界線——————
📍香港永年車仔麵茶冰廳
人均消費: $100
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店