2025-05-26
今晚去食羊肉醬料1.內蒙沙蔥椒麻汁,是專門為涮羊肉而設的最佳蘸料。它用野生沙蔥及優質青椒混合已成,味道辛辣,非常惹味。2. 昆布豉油汁,混合蘿蔔蓉,味道清爽鮮香。3. 百搭的經典麻醬,可配上蔥、辣椒、花生碎、香草等,任君選擇配搭。1. 錫盟草飼180天羔羊肉草飼羊肉片質鮮嫩美味,絕無羊羶味。用一個長長的盒子擺放送上,極具奢華,而且份量很多。2. 鮮切寧夏灘羊梅花肉羊梅花肉細嫩可口,且肥瘦適中,無膻味,味道鮮美,脂肪分佈均勻。加上廚師即場手切,毫不奢華。3. 經典大片脆毛肚毛肚爽脆可口,掛滿湯汁的毛肚簡直一試難忘。4. 原產地蔬菜鮮菌裏面配有鮮姬松茸菌、鮮黑牛肝菌、黃金針菇、木耳、豬肚菇、響鈴及豆腐等,食材非常新鮮。5. 老北京糖油餅外面的皮香甜酥脆,內裏的餅鬆軟黏牙,在口中越嚼越香,味道極像我們香港的牛脷酥,幸福感爆滿。店舖內更有京劇表演
醬料
2. 昆布豉油汁,混合蘿蔔蓉,味道清爽鮮香。
1. 錫盟草飼180天羔羊肉
2. 鮮切寧夏灘羊梅花肉
3. 經典大片脆毛肚
毛肚爽脆可口,掛滿湯汁的毛肚簡直一試難忘。
4. 原產地蔬菜鮮菌
5. 老北京糖油餅