上星期五为朋友庆生,选了这家位于登龙街永光中心九楼的日式西餐厅。小周末晚上比较热闹,我们获安排坐在侧厅清静的窗边位置。友善的侍应先为我们点餐饮,荔枝梳打够冰冻,味道清新。伯爵茶水滚茶靓。餐前小食炸鸡软骨香脆可口,惹味非常!头盘质素之高可以用「惊艳」来形容!油甘鱼新鲜肉厚,配上特制酱汁,是非一般的鱼生体验。热食的清酒牛油鲍鱼嫩滑入味,值得一提的是连碟子都是热的,确保食物能保持温度,侍应也温馨地提醒我们要小心碟热,真是细心!我和朋友分别叫了松露磨菇汤和甘笋忌廉汤,汤够滚热辣,尝得出是用新鲜材料炮制。自家制的芝士波波和牛角包牛油味香浓,更可免费追加,好正呀!主菜猪鞍肉质鲜嫩,份量充足,伴碟配菜新鲜。西冷扒刚好五成熟,肉味浓郁,足以满足牛魔王的胃口。甘笋带有牛油焦糖味,绝对有惊喜!是日甜品是芝士蛋糕配焦糖云尼拿雪糕,甜度适中☺️餐厅更窝心地为寿星女送上生日甜品想感受小餐馆的温馨氛围和品尝由用料、烹调、以至上菜用碟等细节都诚意十足的西日fusion菜,千万不要错过这家小店!Openrice订座有折扣
小周末晚上比较热闹,我们获安排坐在侧厅清静的窗边位置。
餐前小食炸鸡软骨香脆可口,惹味非常!

Openrice订座有折扣
题外话/补充资料: Openrice 8折订座优惠