2025-05-20 111 浏览
🔹️最近發現堅尼地城開了間皇族烘焙 “Bernice by Déesses Bakery” 店舖以珊瑚顏色系裝修, 感覺優雅, 麵包和蛋糕種類多, 而且款式特別, 店主對食材十分講究, 嚴選食材、健康優質😋 令我好放心選購🛍 店員專業有禮👨‍💼 價錢合宜💰🔸️日式明太子牛角酥🥐牛角酥入口酥脆, 採用日本直送明太子醬, 味道鹹香不辣, 十分惹味😋🔸️蜂蜜金磚🧇採用未經加工蜂蜜塗上吐司, 經三轉焗制 (不經油炸) 加以切片, 美味抗氧化, 又怎會邪惡呢💃🔸️泰式奶茶可芬🥙外層鬆化, 內餡以以泰式奶茶製成吉士, 味道香甜,啖啖滋味👍🔸️芋泥麻糬丹麥條🥖外層酥脆、內裡綿滑煙韌, 甜度恰度好處🤤🔸️Pink Guava🥧以雙色石榴製成➡️ 粉紅石榴和白肉石榴充滿果香, 味道酸酸甜甜, 入口Creamy😍

🔸️日式明太子牛角酥🥐

🔸️蜂蜜金磚🧇

🔸️泰式奶茶可芬🥙

🔸️芋泥麻糬丹麥條🥖
外層酥脆、內裡綿滑煙韌, 甜度恰度好處🤤

🔸️Pink Guava🥧