2011-04-26 34 浏览
是日友人一開口就說上山頂吃午餐, 沒有想什麼, 就怕星期日的山頂應該有超多人吧~~到了山頂已經是一點半的事了, 由友人帶領我到這餐廳, 門口有點兒不開揚, 不細心的並不容易發現.可能是過了中午的黃金用膳時間, 餐廳內並沒有很多人, 只有一對外國人在用餐.一進去便被引領到餐廳最耀眼的位置, 哈哈...我想應該要預早預訂才有吧~坐下來, 整個環境已經讓自己馬上輕鬆起來. 面對著眼前的美景, 讓我更加期待一陣子的食物...應該不會太差吧?!點了2個2 course 的lunch set,很快就來了一籃面包, 還有3種醬料, 不過我還是覺得用牛油就夠了圓形的酥餅, 很軟身, 不錯的但沒有吃很多, 因為要留肚食主菜!!!點了一份All Day Breakfast, 有炒蛋, 磨菇,焗蕃茄, 腸仔, 煙肉等. 炒蛋很滑, 磨菇很juicy, 美味, 其他的也就是正常的水準另外一份是青口帶子大蝦意大利飯, 我覺得味道很不錯, 醬汁弄得很惹味, 配料也很多!!意大利飯也做到好~甜品1 是普通的心太軟 加上雲尼拿雪糕. 沒有什麼特別.甜品2是有驚喜的意大行蛋糕(並不是tiramisu) 配上焦糖雪糕!

坐下來, 整個環境已經讓自己馬上輕鬆起來.

圓形的酥餅, 很軟身, 不錯的
但沒有吃很多, 因為要留肚食主菜!!!
甜品1 是普通的心太軟 加上雲尼拿雪糕. 沒有什麼特別.
甜品2是有驚喜的意大行蛋糕(並不是tiramisu) 配上焦糖雪糕!! 整個味道就很配合, 可以一試