2023-08-02 23 浏览
嘆甜品 Tan's Dessert Cafe地址 : 屯門青菱徑3號東威閣地下G02號舖味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐環境指數:⭐⭐⭐⭐⭐服務指數:⭐⭐⭐⭐食物推介:鐵觀音茶醬麻薯窩夫配雪糕, Oreo 曲奇奶昔, 芒果乳酸飲品最近朋友介紹了一間位於屯門景豐花園附近的甜品店給我,朋友說價錢普通,不過甜品的質素有五星級酒店的水準。有好食物當然要光顧一下,果然朋友說的當真,甜品真是出色過人!甜品店位置鄰近屯門市中心,從景峰輕鐵站步行3分鐘便到,非常方便。這裏環境清潔衛生,生氣活力,周圍都擺放了貓貓的擺設和牆畫,喜歡貓貓的我,吃得特別開胃!鐵觀音茶醬麻薯窩夫配雪糕$ 78期間限定甜品,價錢一般,不過有超水準的質數,極力推介!擺盤非常精緻,就像一件美麗的藝術品,可以想像到甜品師一定花了很多心思設計這款甜品。窩夫有4大件,份量十足,可以2人享用,窩夫脆外層鬆脆,內裏柔軟。鋪在上面的麻薯皮,軟綿綿,甜絲絲,入口比想像中更加好味、更加出色!😋😋😋可以選擇雪糕的味道,共有六款:雲呢拿、朱古力、曲奇、芒果、榴槤(+$2)、草莓。我自己就選擇了芒果味雪糕,好味道👍👍👍擺盤上有鐵觀音茶醬和忌廉,足

甜品 Tan's Dessert Cafe
地址 : 屯門青菱徑3號東威閣地下G02號舖
味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐
抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐
環境指數:⭐⭐⭐⭐⭐
服務指數:⭐⭐⭐⭐

果然朋友說的當真,甜品真是出色過人!

鐵觀音茶醬麻薯窩夫配雪糕$ 78
期間限定甜品,價錢一般,不過有超水準的質數,極力推介!

擺盤上有鐵觀音茶醬和忌廉,足夠我們吃完所有窩夫!鐵觀音茶醬味道像濃味抹茶,無論鐵觀音茶醬或者忌廉和窩夫一起食用,都相當匹配!

另外跟餐只需要加$8便可以有特飲:金鳳鮮茶、日式玉露、芒果乳酸、青蘋果乳酸、白桃乳酸等等。

芒果乳酸飲品(跟餐加$8,原價$26)
香濃芒果和乳酸味,酸酸甜甜,非常解渴!

Oreo 曲奇奶昔 $33
非常精緻的奶昔飲品,放上枱已經感到歡喜若狂!整杯奶昔很creamy,飽肚感十足,一啖接一啖,飲不停口,正!