(非会员)
今日母親節, 打算和老婆及囡囡試試新東西, 駕車到門口, 員工已熱烈招呼. 不幸地, 只限門口, 當我們坐下, 侍應放下清水三杯, 之後侍應便 "人間蒸發" . 幾經艱苦 ( 接近 10 分鐘 ) 才能點菜. 價錢感覺頗貴, 不過想想如果味道好也是值得的. 最後點了一個椰青, 一個青菜, 一客春卷, 一客沙嗲及一個炒飯. 出菜相當慢, 除椰青外, 其他差不多45分鐘後才有. 然而, 那一個炒飯等了又等, 問侍應可否查一查, 誰知她即時回答 : " 差不多了, 等多一陣啦". 然後又招呼其他人客, 並沒有替我去廚房查單. 最後又找另一個侍應, 他5分鐘後向我稱要多等10分鐘. 什麼 ! 一個炒飯要炒一個鐘 !? 最終我們要求取消並結帳離去.今次感受是 : "開開心心去食飯,一肚怨氣地離開" . 不會再光顧 !

2010-05-09
庆祝纪念