2014-07-08 756 浏览
路德圍的甜品店眾多,人氣最旺的是靠近海壩街的「松記」和「明師傅」。 正在猶豫光顧哪一間才好,「明師傅」的伙記就熱情招待,又說只剩最後兩個好位置,又不斷推介甜品,盛情難卻下就決定光顧「明師傅」。 餐牌的選擇並不算多,不過每一款都很吸引,而且價錢合理。 本來想試試麵包布甸,可惜晚餐吃得太飽,沒有信心可以再把一個飽肚的麵包布甸放進肚子裡,還是放棄了。焦糖燉蛋感覺比較滯,不過配有一碗水果又剛好可以中和一下。 焦糖比較厚身,但尚算脆口,不過就略為苦了一點,和燉蛋一起吃會比較好。 燉蛋滑滑溜溜的,甜度適中,還有陣雲呢拿香味。黃金潛水艇由一堆黃色的食材組成,包括桃、芒果、菠蘿、芒果雪糕,還有透明的西米,整個很有夏日的感覺,唯獨菠蘿的味道和其他食材不太合得來,顯得怪怪的,有點畫蛇添足。
$30 (宵夜)