2022-05-02 102 浏览
*💭柞木炭家再次到訪這家韓式燒烤店🤤餐廳以木系裝修為主,感覺高雅舒適☺️餐廳是用柞木炭,個人認為油煙較少,爐火較容易控制👍🏻前菜有芽菜和蘿蔔絲等好幾款,擺盤精緻,味道出色🤤另外泡菜用陶壺呈上,店員會即場把原條泡菜剪段,辛香脆嫩😋韓牛肉眼拼盤、和牛三筋肉 🐂牛肉非常鮮嫩,油花分佈平均。燒的時候已看到澎湃的油花,入口即融,牛味充斥整個口腔🤤一頭黑毛豬拼盤🐖拼盤包括豬肩肉、豬五花、豬皮、豬大腸及蔬菜。豬肩肉和豬五花肉肉味香濃,不點醬單吃已食到濃濃的肉汁🤤如配上海鹽或燒肉醬肉味道更加昇華😋豬大腸口感彈牙,洗得乾淨,完全沒有豬騷味☺️豬皮很有驚喜,外面脆身爽口,入面軟嫩又充滿膠質🤤🤤韓國豬手🐖原隻豬手起骨拆肉,每一塊皮肉相連。同時能吃到彈牙的豬皮及軟腍的豬肉😋配上醃蘿蔔絲、生菜、蒜頭等配菜吃,完全不覺油膩🤤鮑魚人蔘雞湯🐓人蔘雞湯熱辣辣呈上,嫩滑烏雞配上彈牙鮑魚,雞湯鮮甜,而且非常滋補☺️柚子青檸梳打🍹果味香濃,甜度適中,清涼解渴,可以一解油膩感😋
💭柞木炭家

韓牛肉眼拼盤、和牛三筋肉 🐂

一頭黑毛豬拼盤🐖

韓國豬手🐖

鮑魚人蔘雞湯🐓

柚子青檸梳打🍹
果味香濃,甜度適中,清涼解渴,可以一解油膩感😋