2016-10-12 2043 浏览
平日生活忙碌,星期日当然想过得悠闲一点,刚好朋友生日便走入去西贡食Lunch 及Hea一下,原本是想去另一间果酱餐厅,点知没有位,所以再在Openrice 寻找美食,找到这一家有12个笑脸2个Ok的餐厅,心想应该不会太差的就打电话问下有没有位,刚好对方说有位便去吧。走进餐厅环境不错的,虽然地方细细但布置都不错,当日没有太多人,可以在安静下Hea 住倾计。回到正题!今次又要比个。何解?第一道:法式干邑龙虾汤味道超浓(浓是店员说的)而我们觉得超咸,相信当饮完后会不断饮水才可以。(比M记的还要咸)没办法入口,所以和店员说这汤太咸了。店员给我们反应是不太相信,说自己去试下便走出来说,汤不是咸是因为太浓,也许她想跟我说是真才实料吧!最后另一店员带语气一般的说一句:算啦!收埋去。什么呢?应该要向刘德华学习一下吧!第二道:牛烤骨配薯条牛 - 味道是可以的,但太硬薯条 - 像一个薯仔只是煎外面,无味第三道:黑松露野菌意大利粉没有太浓的黑松露味,只有少少意粉太干,但碟底有很多油?第四道:巴拿马火腿、肠配生果味道ok ,你应该懂的。第五道:海鲜批味道是不错的,但为什么好似只有三文鱼同另一种鱼?结论:也许太

回到正题!今次又要比个
。何解?

第一道:法式干邑龙虾汤
味道超浓(浓是店员说的)
没办法入口,所以和店员说这汤太咸了。
什么呢?应该要向刘德华学习一下吧!
第二道:牛烤骨配薯条
牛 - 味道是可以的,但太硬
薯条 - 像一个薯仔只是煎外面,无味
第三道:黑松露野菌意大利粉
没有太浓的黑松露味,只有少少
意粉太干,但碟底有很多油?
第四道:巴拿马火腿、肠配生果
味道ok ,你应该懂的。
第五道:海鲜批
味道是不错的,但为什么好似只有三文鱼同另一种鱼?
结论:
也许太正宗关系,也许是我这个英国殖民地的香港人吃不惯吧了!三个人每人大约$250但这个价钱,我不会再去。

ps: 为什么会有12个

2016-10-09