2018-08-23
甜品一直都是女士的心頭好,隨時可以吃,更可以變正餐。最喜歡來這家沙田的九份‧十分吃甜品當正餐。今次帶朋友來吃甜心晚餐。食物連飲品點了四樣,朋友點了熱的胚芽珍珠奶茶,茶香奶滑珍珠QQ的,說好飲,欣賞。我點了暗黑系甜心,名字帶點邪惡,其實是OREO沙冰。飲品一上,真的忍不住Wow了出來,好大杯噢,有差不多一尺高,兩塊OREO餅乾放在頂,童心未泯第一時間拿來吃。因為真的好大杯,沙冰在溶,侍應小姐專門走來提醒要注意沙冰塌出杯外,很窩心很體貼,馬上喝幾口防止溢出。食物來了,綠茶酥吐司,厚厚的吐司,送上來時溫熱,一口硬下去,外面脆卜卜,內裡軟柔柔,口感一流。上面的綠茶味濃中帶甜,又絕不是過份的甜,每一口都很享受。一份兩人吃,再加上飲品,已經飽了六成。再來一份士多啤梨窩夫配雪糕,一份四片,片片掌手般大,窩夫微甜加上酸酸甜甜的士多啤梨,再加上雪糕,夠滿足。溫馨提示,這是即叫即製的,需時二十分鐘,所以要提早下單。鄰台點了一份芒果蜜糖磚塊,超巨型,很想試,兩個人吃一份都吃不完,下次找三四個人來幫忙。吃,除了味道,還有環境。這家是有心思的餐廳。匙子好像盾牌,沙冰用的匙子就像長形的盾,仿似同一系列。牙籤筒是真
吃,除了味道,還有環境。這家是有心思的餐廳。匙子好像盾牌,沙冰用的匙子就像長形的盾,仿似同一系列。牙籤筒是真正的竹筒,烙上餐廳的名字,由所用的物品可知,簡單中見心思。