2014-05-09 937 浏览
這天我回到慈雲山,重拾由中學時期吃到大的小食館。想起以前Lunch Time常與同學到此店,總是大棚學生在店外等候,吃店內的平價特色小食,而今天店內仍然吸引很多學生及街坊,幸好待了一會兒便有座位。真懷念甚有親切感的「老蛋」、「炸蛋」、「老柴」、「牛火」等特別的食物名,從遠處望見廚房姐姐正在炸魚蛋,幾廿粒「老蛋」及「炸蛋」均炸得像乒乓球大望見也非常興奮,不過一送到座位上便縮水。雖然老蛋及炸蛋味道已沒有以般大粒及好吃,但仍維持超炸的脆卜卜的口感,食落外層香脆的味道仍在口腔中徘徊,好味!店內另一特色是在碗仔翅裡配搭任何麵款,而我是次點了碗仔翅米粉,味道相當好, 加埋杯汽水埋單$50蚊有找,經濟夾抵食。
望見也非常興奮,不過一送到座位上便縮水。
老蛋、炸蛋
翅米