2017-08-09 128 浏览
天氣酷熱,最好食乜?梗係放題,呢間選擇多,地理佔優近地鐵,訂台後不用等候就可安然入座,二人未能坐上卡位,但相較同區不感劑迫。沙律爽口簡單,已是要好的前菜。壽司一定點上火炙系列,肥美好吃,幾件才是序章。三文魚色靚,吃了好多件幸好飯不多,肚子未撐。主食二話不說要點上一大堆的刺身,喜歡切割魚生不是碎碎濕濕的小巧,倒是大塊大塊的厚切,盤上更是去放題的全頓飯之大重點所在。幾款熱燻都不錯,特別是牛油蒜香炒帶子足料惹味。店方還有蒸氣火鍋可試,難得的是兩位也可叫,個煲仔仲好得意。甜品有奶凍,杯裝朱古力跟呍喱拿口味,雪米糯味道不錯,有荔枝跟榴槤,後者超讚,香同食味都掂,連吃半打才夠喉。食後感:餐廳開了好一段時間,質素難得能保持。環境寬闊,空氣夠流通,沒有漏單兼上菜麻利,價錢合理,位置取勝。P.S.最欣賞呢度有得仼飲果汁先生☺️😛😋見到鄰座男客們狂點啤酒,喝得超爽呢。另外,貼心位是二人枱下均設有椅子,方便客人存放隨身物呢。小妹我忘了關wifi掣,原來電話一直自動連上餐廳的呢,不用密碼真方便呀!

沙律爽口簡單,已是要好的前菜。

幾款熱燻都不錯,特別是牛油蒜香炒帶子足料惹味。

店方還有蒸氣火鍋可試,難得的是兩位也可叫,個煲仔仲好得意。