2008-07-17 29 浏览
朋友介紹來這間新店, 還一定要坐壽司Bar, 他說想看真師傅的「功力」。除了迴轉壽司店,從來都未試過坐壽司Bar,迴轉壽司店的師傅做壽師真是沒什麼好看。直至今次才知道什麼是「手握」的技術,主廚的手指轉幾轉,旋即弄出一件蓋有大大片魚生的小飯團,放在跟前,真的是神工鬼斧!將壽司送入口,剛剛好合口形,入口即融,非常鮮甜!朋友大讚,事實上又真是很難得的。材料都是上選的,連外面很少機會有得吃的,這裡都有,但價錢沒有高級料理的貴,我們點了深海池魚、生北寄貝、海螺,一試難忘,值得推介。最後來一杯炭燒咖啡,想不到這裡連咖啡都很好,濃郁的日本炭燒咖啡香味,味道不濃不澀,喝罷,很舒服,剛好將這頓晚飯加上完美的句號。