2021-12-02
喜歡吃燒烤或串燒的朋友必定要來燒烤堂,我一看食物款式的選擇,立即感到喜出望外!餐牌竟然有109款食物可供大家選擇!很多食物的配搭很創新。這食肆環境很寛敞,有日式風格,一入門口已經有香濃的燒烤味!我們點了超過十款食物焦糖青蘋果鵝肝多士(必吃):焦糖味滲入鵝肝,令鵝肝的味道更甜,嫩滑香濃的鵝肝跟超級脆多士融合在一起,味道真的配合得天衣無縫。鵝肝入口即溶,口感如絲,像融化的啫喱般的口感!最值得欣賞是廚師在鵝肝和多士中加入青蘋果,一口咬下去便能同時感受到嫩滑、清爽和香脆的質感。絕對是原圖手機光度清晰汁燒免治雞肉軟骨棒::我喜歡這種香脆又鹹度適中的味道!把雞軟骨製成棒狀,令咬下去更有嚼勁。脆脆的外層,包著爽脆的軟骨,很適合製成串燒,既能過口癮,又不會覺得太飽滯,沾蛋汁更惹味!汁燒免治雞肉(釀冬菇):我特別喜歡釀製的煮食方法,多汁爽口的冬菇包著嫩滑的免治雞肉,一口咬下去,兩種口感同時散發來衝擊味蕾。鹽燒Prime牛小排:Prime是極佳級的意思,牛小排是牛的肋脊部分,油花分佈得集中 ,油脂香濃,入口嫩滑,非常juicy! 肉質比和牛煙韌。鹽燒A4宮崎和牛:雖然是A4和牛,但跟A5的水準不會相差太遠
我們點了超過十款食物
絕對是原圖
手機光度清晰
鹽燒A4宮崎和牛:雖然是A4和牛,但跟A5的水準不會相差太遠,肉質依然嫩滑多汁,味道不會過濃。
中切鹽燒牛舌芯:非常爽口,秘製醬汁味道濃郁,醬汁滲入牛舌芯,令牛舌味道更突出,牛舌口感煙韌有致。
手釣墨魚鬚:墨魚口感飽滿,咬起來很滿足了,,味道香得令人贊嘆,吃之前先舔舔秘製醬汁,再放入嘴仔細品嘗,厚薄適中,非常彈牙!有種層層遞進的鮮味湧入口中。
惹味鹹蛋黃豬大腸:以前我雖然常吃豬大腸,但今次一吃難忘,因為鹹蛋味香濃,完全滲入豬大腸,腍身的豬大腸很嫩滑。
汁燒豚肉金菇卷:我一直很喜歡肉片包金菇的製作食法,豚肉煙韌細滑,金菇爽口,吃多也不膩。
鹽燒豚肉荔枝卷:我一看到這菜式就立即點了,荔枝的甜味配合豚肉的鹽燒味,那種味蕾上的衝擊感簡直令我動容,鹹中帶甜的味道,令人百吃不厭。
鹽燒豚肉露筍卷:廚師用鹽燒方法可消除草酸味,吃下去沒有苦澀味,完全沒腥味,非常脆嫩爽滑。豚肉的鮮味跟露筍的清新味很夾。
海苔黑豚肉鵪鶉蛋(必吃):海苔的食物纖維豐富,口感酥脆,一吃就停不下來!超輕薄的豬肉脆紙捲上海苔,再加上營養豐富的鵪鶉蛋作內餡,簡直完美的組合。
秘製燒羊架:羊架太誘惑了,羶的程度剛好!用秘製醬汁烤羊架,醬汁滲入羊肉中,令味道突出和香嫩。羊架是全熟,但能保持肉質幼滑多汁,真的難得!
鹽燒淮山(必吃):保証驚喜!完全跟平時煲湯吃的淮山口感不同,不是腍身,是極之爽口又帶點清甜味道。
黑糖燒菠蘿:這是一道特色甜品,吃完濃味的串燒,當然要吃甜品!菠蘿很大件,咬下去……菠蘿汁多到流出來,酸甜味令人覺得開胃,黑糖脆到結成片糖形狀,我喜歡這創意甜品。
孜然燒蒜蓉茄子:孜然醬份量剛好,不會過鹹,蒜味香濃,茄子size適中,茄肉嫩滑香口。
今餐很豐富
環境佈置有日式風格: