2023-06-10
今晚的串燒令我想起在日本逛思出橫丁的情景。大家有酒杯舉酒杯🍻,冇酒杯都舉杯🤣;一串接一串的串燒、燒物;愉快地暢談,氣氛濃厚。🔸蕃茄🍅沙律酸酸甜甜,令人開胃。🔸牛蒡條的醬油味道濃烈,口感爽脆。🔸刺身拼盤:甜蝦口感軟糯;帶子有少許檸檬香;三文魚味道濃郁肥美。🔸笛鯛魚的皮燒得焦香,質感較黏,魚肉味清,肉質扎實。🔸紫蘇卷外面包著的豚肉片冇燒得過乾,伸保留肉汁,紫蘇味突出,♣️梅子醬帶甜,入口時鹹鹹甜甜,好味。🔸蘆筍卷外面包著的豚肉則燒得乾身,口感較脆,蘆筍爽甜。🔸雞軟骨鹹鹹香香,脆口。🔸雞翼🐥燒得剛好,皮脆肉滑。🔸豬鄂骨肉的胡椒味很香,肉有嚼勁。🔸鴨舌有啲羶香,咬開油分流出,帶少少軟骨。我喝著巨峰梳打,一串接一串放入口中,很盡興。📍Mokumoku Yakiton (永光商業大廈) (銅鑼灣)銅鑼灣軒尼詩道499號永光商業大廈7樓#foodie #food #foodpic #foodphoto #hkfood #香港美食 #美食 #hkig #ighk#日本菜 #串燒 #居酒屋 #銅鑼灣#foodielife #為食妹 #tm128_love food
銅鑼灣軒尼詩道499號永光商業大廈7樓
#日本菜 #串燒 #居酒屋 #銅鑼灣