2009-11-29
久仰relaxing tea house大名,但原來葵芳店結業了還未有時間過去吃,得知整隊人馬過了灣仔,正合我們2位港島人的心意.一百多元的半自助餐,價錢隨main course而變化.我點了黑松露扒鮮飯,身邊人要了大蝦牛柳薯蓉.自助方面熱盤沒有甚麼選擇,味道一般,不是特別好吃或難吃.泠盤沒有鮮味,某部份還有沙,自助食物唯一優點應該只有fill菜快,也不至於沒有東西吃.反之,小巧的甜品秉承了cafe出身的特質,tiramisu非常出色,其他cake也造得相當好吃(但對我來說有點甜).飲品方面也有數目不少的選擇,比熱盤還要多,自己撞的奶茶沒有甚麼特別.等了45分鐘還未上main course,找waiter催催時才被告之廚房落單系統故障,要再等.呆坐了一會兒.才有主菜奉上.黑松露扒鮮飯:非常creamy,蝦比起自助的泠盤相對新鮮得多,也有不錯的松露香.大蝦牛柳薯蓉:大蝦好吃,牛柳比要求略熟,醬汁也不錯只是2個main course的份量都很大,如果先吃了主菜也吃不了多少自助食品,所以我們都吃不完main couse,有一點浪費.後來才知道原來可以$88不要主菜,但可任叫意式車仔麵,下次學
大蝦牛柳薯蓉:大蝦好吃,牛柳比要求略熟,醬汁也不錯
只是2個main course的份量都很大,如果先吃了主菜也吃不了多少自助食品,所以我們都吃不完main couse,有一點浪費.後來才知道原來可以$88不要主菜,但可任叫意式車仔麵,下次學會不要主菜了.
以埋單價$130來說,中規中矩吧!