2008-03-18
我是這店的長期顧客, 也是Member, 經常光顧, 平心而論, 壽司質素的確一般, 刺身也是一般, 可以說所有食物質素也是一般, 但以這個價錢來說, 算是合理, 可以接受。我唯一被吸引的、使我經常光顧的, 就是那一客珍寶帶子壽司, 去過好多間壽司店, 依然沒有遇上這麼大塊的帶子, 口感可真一留, 我要分三口吃哩, 但每一口也很有滿足感, 而且鮮味還可以, 所以一再光顧。他的海膽確實非常不行, 愛吃海膽的我也接受不到那種味道, 每次頂多叫一客海膽魷魚壽司來過過口癮。刺身也不行, 很多時候都剛從冰箱中取出來, 吃的時候實在太冰了, 且也不覺得特別新鮮。熟食我只喜歡那幾款湯類, 味道算是蠻不錯的。因為我會叫珍寶帶子壽司, 一客都$35了, 所以, 我一個人吃一餐很多時候都會超過$100, 所以消費參考不需作準。
熟食我只喜歡那幾款湯類, 味道算是蠻不錯的。