📍位置:近香港站 C 出口,在中環石板街斜路旁的一間小店,是隱藏於攤檔後的高質素小店。🏠環境:店內面積不大,裝潢風格以紅色為主,綠色的牆上身,並掛上了多個川式變面臉譜,全部都非常精緻,充滿中國特色。🤵🏻服務:人手下單,不收取加一。🍽️晚市:打四川風味麵食﹑小吃及提供套餐,價錢在一百元以內。🥟龍抄手(2隻) $15兩隻晶瑩剔透的抄手,🥟外皮做得非常薄,口感很滑身,裏面餡料飽滿有肉汁😚,底層是自製的辣醬,🤩這個是畫龍點睛之處,一定要沾滿抄手來吃,很帶辣勁🤤。🧂八珍甜醋🐔雞絲沙律🥗 $35我們因為沒有吃過八珍甜醋,所以對此感到好奇,想不到此醋都頗甜😝,是甜中帶點酸,沙律有切碎的蕃茄粒、青瓜絲、羽衣甘藍等,清新開胃🥳。🍝蝦米辣油拌🍤蝦球麵 $92有三顆乒乓球大小的大蝦🍤(已除蝦腸和穀),配以深啡色的拌麵🍝和蔥絲,賣相看似簡單,其實粗麵是帶有濃郁的蝦油味🤩,口感軟韌滑溜,不過本人就不覺得辣,而🍤蝦球結實彈牙🤤,是很新鮮,整體鮮味濃郁😋,推介必吃。🍜慢煮溫泉🥚🐔雞湯麵 $85這是中式的雞白湯麵。湯底很清甜不油膩,🍜麵質軟韌又掛湯;🥚溫泉蛋口感香滑,蛋黃拌雞肉吃更香😋;🐓雞肉嫩身,一點都不柴口,另外有
🏠環境:店內面積不大,
裝潢風格以紅色為主,綠色的牆上身,
並掛上了多個川式變面臉譜,全部都非常精緻,充滿中國特色。
🤵🏻服務:人手下單,不收取加一。
🥟龍抄手(2隻) $15
🧂八珍甜醋🐔雞絲沙律🥗 $35
🍝蝦米辣油拌🍤蝦球麵 $92
🍜慢煮溫泉🥚🐔雞湯麵 $85
慢煮溫泉🥚🐔雞湯麵
這是中式的雞白湯麵。湯底很清甜不油膩,🍜麵質軟韌又掛湯;
🥚溫泉蛋口感香滑,蛋黃拌雞肉吃更香😋;🐓雞肉嫩身,一點都不柴口,另外有木耳、蔥絲等配料,整體是較清淡而健康養生😉。

🍵大麥茶 $5
一樽凍而濃的茶,很解渴解膩。
2023-06-19