2023-08-10 6 浏览
🌞今日來到一間超厲害的中環燒烤店 , 不僅店鋪面積大 , 令客人不會有擁擠的感覺之外 , 裝修也是很用心 , 最緊要嘅食物好吃的程度令我覺得他們太便宜喇 CP值超級高 , 已然成為我心中的No.1 第一名串燒店 !⭐️蟹膏燒飯糰料給的好足 , 我從未食過燒得如此好的飯糰 , 脆得來又不是硬, 中間夾著蟹膏味道不腥配上高級的海苔味道真係好正⭐️明太子燒飯糰明太子味道有著大海的鹹鹹甜甜味 , 比我一盒直接食都可以!! 搭配燒過的飯糰及超大片的海苔,係視覺,味覺充滿享受呀 ⭐️明太子淮山燒用來自日本的淮山,切得非常厚一塊,應該同牛扒差唔多厚度 , 脆脆的口感又帶點滑滑的山藥,山藥味淡加上明太子醬十分有特色⭐️雞皮墨魚滑看起來好似棉花糖 , 想不到是店家手作墨魚滑 , 外皮脆而不膩 ,裡面墨魚滑味道鮮美 , 口感則是非常軟嫩 , 好特別的組合⭐️蜜糖燒雞翼一直以來我在燒烤店都不喜歡吃雞翼 , 因為都好硬 , 想不到這道蜜糖燒雞翼完全不硬 , 雞翼完全是新鮮軟嫩的口感 , 蜜糖完全是甜進你心 , 卻甜而不膩 ⭐️汁燒鮮雞肝只有非常新鮮的雞肝才敢做的料理方式 , 燒的外表看起來很生但吃起來不覺得不熟 , 烤得
🌞
⭐️蟹膏燒飯糰
⭐️明太子燒飯糰
⭐️明太子淮山燒
⭐️雞皮墨魚滑
⭐️蜜糖燒雞翼
⭐️汁燒鮮雞肝
只有非常新鮮的雞肝才敢做的料理方式 , 燒的外表看起來很生但吃起來不覺得不熟 , 烤得非常濕潤不會似傳統印象中的燒烤過乾 . 嚐起來口感非常柔軟 , 有種煙燻的味道 , 一口下去此物應只有天上有呀~~~
⭐️鹽燒阿波尾七里香
燒得非常酥脆 , 帶有雞皮的香氣 , 脆而不乾 也不會有騷味 , 處理得非常乾淨 , 下酒一流呀
⭐️黑魚子蟹肉鱈魚乾
好多的蟹肉配上香脆的鱈魚乾 , 只用了魚子點綴 , 鹹度搭配剛剛好 , 擺盤的樣式很別緻 , 非常精緻的一道菜色
⭐️福岡味僧松阪豬
沒有想像中的很濃味噌味 , 出乎意料在口中有點點臘腸的感覺 , 有天然豬肉的甜味的, 松阪豬口感非常爽脆 , 應該沒有人可以拒絕得了如此好吃的食物呀

⭐️牛油果豬肉捲
牛油果本身好鬆軟且油脂豐富 , 豬肉甜味和牛油果完全融合到一起 , 十分好吃不油膩 , 亦是必點的一道菜
⭐️中切鹽燒牛舌芯
牛舌厚度剛剛好 , 帶著煙韌的口感 , 以及比起一般牛舌的味道還農,香濃的牛味卻不騷,喜歡牛的朋友們必點的一道菜
⭐️汁燒橫膈理肌
沒有想過牛的料理竟然可以入口即化 , 非常軟嫩 , 醬汁鹹中帶甜 , 還有蔥香 , 非常輕盈清爽的味道 , 絕對不允許有人來燒烤堂卻沒吃到這料理
⭐️手釣墨魚鬚
用最原始的方式下去燒烤 , 難以想像外皮脆而不硬 , 裡面的墨魚肉卻是非常滑嫩 , 菜名好似普通卻是隱藏的高手呀
⭐️日本芝士年糕
看起來就好得意,軟軟的口感,裡面芝士味道濃而不厚重,連埋唔食芝士嘅朋友都中意,他們的煉奶也十分厲害,有別於自己出面買的煉奶, 佢地甜度完全剛剛好 , 有高級感的甜點
⭐️蒜蓉燒廣島蠔
用好厚身嘅蠔 , 配上超多的蒜蓉 , 簡單又直接的方式 , 不遮蓋蠔本身的味道搭配超多的蒜蓉非常推薦給喜歡大蒜的朋友們
⭐️新鮮百香果梳打
百香果甜的來又不會好化學的味道 , 真得食得到百香果 , 清甜的口味女生們一定會鍾意
⭐️清檸波蘿梳打
非常清爽的口味清檸和波羅平時都是各自表現 , 今天放在一起卻非常搭配 ,口味清新又爽口