2023-12-11 143 浏览
这家位于中上环交界的西班牙餐厅非常吸睛9️⃣,以蓝调为主色系💙,门口的开放式厨窗位及店内的吧桌🍸,营造一种异国风情的休闲感觉~🅛🅤🅝🅒🅗 🅜🅔🅝🅤💰$298 p.p.• starter • main • dessert • drinks✨𝐒𝐭𝐚𝐫𝐭𝐞𝐫 💙Tuna Tartare(Avocado mash, seaweed, ikura on cracker)吞拿鱼他他摆盘精致,一口份量,一口品尝到香脆外皮及软绵且混合了牛油果蓉的吞拿鱼他他,口感丰富,店员更贴心提醒🙆🏻‍♀️拍照不要太久,怕外皮软淋掉😆💙Chef’s Rusa (+💰$50)(Potato salad, mayonnaise, tuna, ikura salmon roe)虽然同样是吞拿鱼菜式,换上搭配的食材,摇身一变成另一道菜式,带给人焕然一新的感觉;面层铺满海量三文鱼籽,下层是混合了蛋黄酱的薯仔沙律及吞拿鱼肉碎,搭配小块小块的多士入口,大满足!💙Croquettes(Iberico ham croquettes)西班牙特色小食:猪肉饀料可乐饼,炸至金黄色十分吸引,外脆内软💙Gambas al Ajillo (+💰$60)

Truffled Angus Beef Cheek
🅛🅤🅝🅒🅗 🅜🅔🅝🅤💰$298 p.p.

✨𝐒𝐭𝐚𝐫𝐭𝐞𝐫
💙Tuna Tartare
Gambas al Ajillo

💙Chef’s Rusa (+💰$50)
Chef’s Rusa

💙Croquettes
(Iberico ham croquettes)
Croquettes

💙Gambas al Ajillo (+💰$60)
(King prawns, garlic, extra virgin olive oil)
新鲜巨型大虾上洒上辣椒粉,蒜香油香四溅,在口腔散发,惹味之选!

✨𝐌𝐚𝐢𝐧 𝐜𝐨𝐮𝐫𝐬𝐞
💙Truffled Angus Beef Cheek (+💰$50)
(Corn puree, beef jus shaved truffle)
系安格期嘅牛面颊肉,睇佢嘅卖相已经好吸引,一块又一块的黑松露片覆盖整块安格斯牛面颊肉,肉质软绵,一切即化,切开还呈现著粉红色,认真嫩滑🩷

💙Alaska Halibut
(Lobster salsa verde, mussels, green peas)
比目鱼新鲜嫩滑,同样肉质软绵,不费工夫就能切开鱼肉,伴碟的有青口、豌豆,配料丰富~

✨𝐃𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐭
💙Coconut and Fresh Berries
💙Basque Style Cheesecake (+💰$20)

莓果芭菲主要由椰子奶油及由原颗莓果及打碎的莓果酱组成的莓果层形成,酸酸甜甜而不腻;巴斯克蛋糕芝士味香浓,外挺身,中间软身,面层放上蓝莓酱,多一重果香滋味
Basque Style Cheesecake
Coconut and Fresh Berries

✨𝐃𝐫𝐢𝐧𝐤𝐬
💙 STRAWBERRY BASIL SMASH 💰$90
(Strawberry, Lemon Juice, Cranberry, Honey, Basil)
💙CRAZY BERRIES 💰$160
(Gin, Cherry Liquor, Fresh Raspberry, Blueberry, Honey Infusion)

___________________________
性价比:🌟🌟🌟