2017-07-23
中環美景@ESPUMA 中環食飯一向都不便宜,朋友帶路下到了中環威靈頓街的ESPUMA, 就在馬莎再行多幾分鐘就到,餐廳位於 17樓,景觀開揚!一進餐廳就見到這個中半山美景 ESPUMA是熱門食店,去食飯還是先訂枱比較安心,不過如果早一點我話就能夠坐到窗口位置,順便欣賞日落 食物是以西式為主,MENU圖文並茂,非常吸引 最近推出的夏日飲料MENU,名字都非常有趣而且價錢一點也不貴 正在舉行3週年promotion,剛好中了身份証2個號碼有9折優惠 夏日特飲之金錢與浮雲$45~ 我是為了這個名而點上這個,沒有到來到竟然是超級好看,下面金黃色是芒果沙冰,上面紫色的是蝶豆花,而上面還加了點爆珠。這個組合絕對會想像到的好飲,芒果味夠香甜而上面的爆珠令口感更有趣 等一個人真豬·咖啡$45,其實就是Hazelnut Coffee,濃香咖啡加上了榛子味,再加一點珍珠,上面畫上了拉花,看起來很別緻 牛油果蝦沙律$98,份量不萛很多,不過每一口都很豐富足料,大大只的鮮蝦,食得出不是急凍的那種雪蝦,加上海量牛油果,爽口的火箭菜。 色彩繽紛!食起來口感豐富,我喜歡其用上的調味醬料不多不
食物是以西式為主,MENU圖文並茂,非常吸引
金錢與浮雲
夏日特飲之金錢與浮雲$45~
色彩繽紛!食起來口感豐富,我喜歡其用上的調味醬料不多不少,反而食出沙律的原味
開始日落,看到窗外的景色也令人更快樂,難得是,這裡的食物不貴嗎!
ESPUMA香脆鹹豬手$ 238
一大只金黃色的豬手未食已聞到香味,上桌時已細心為我們起肉,食起上來更方便!
伴碟有酸菜,芥末和豬手汁,可依自己喜好去點來食,豬手皮脆卜卜,好似食燒肉的感覺,而入面的肉一點也不咸,食起來帶點點咸香,很滑而不油膩
紙包焗石斑柳及雜菜配黑水欖汁$168
喜歡食魚的人必點,是非常令人意外的一道!在MENU的相片它不起眼,但真的非常好食!
紙包焗石斑柳及雜菜配黑水欖汁
一上桌就聞到陣陣牛油香味,入面還在冒煙的,非常之熱,而石斑柳非常之厚,
放在碟上可展示到其份量有多麼的大!足足有三件,食起來外面脆內面嫩而且是非常多汁!我不知道廚師是如何做出這種效果!那麼厚的魚柳可以不令魚肉變老但入面是非常之熱的!我本人一向是不食水欖的,沒有想到加了水欖的汁來做魚味道可以這麼好!而且一點腥味也沒有!推介
夜景也很漂亮