2018-05-09 87 浏览
跟好久不見的朋友聚會,兩個女生挑選了中環擺花街一間有格調的小店,有地牢的座位,佈置得幾溫馨。送上法包,外表像好硬,但實際不會,本身沒特別味道,可附上油醋或牛油來吃,比較好吃。賣相精美的沙律,有車厘茄、脆麵包粒、沙律菜、加上適當的油醋調味,車厘茄有很FRESH的感覺,麵包粒脆卜卜,還有我喜歡的羊奶芝士,芝味無窮,令這沙律加分不少。主菜選了蟹肉闊條麵,原來不只有蟹肉,蟹肉蟹膏混為一體成了美味的醬汁,充滿濃濃的鮮味,闊條麵據說是餐廳自製的,很有誠意,成品亦很有水準,厚薄軟硬適中,令人想一吃再吃。以咖啡作結尾,朋友不怕睡不著,他喝一口後,說咖啡不帶酸味,不加糖也可以,喝完後表示這杯咖啡很好。