2K
2018-07-10 1909 浏览
忙了一天,又是獎勵自己的時候,今晚決定光顧中環M88的espuma,因它既就腳,價錢亦算公道,所以二話不說,就跟同事來個晚餐叉叉電。點了幾道菜連甜品,合共五百多,在中環晚餐價來說,是絕對超值。雪莉紅酒慢燉牛頰肉 $208牛頰肉慢燉得夠稔,夠香,夠入味,切下去肉質纖維一絲絲的,肉絲中間有軟軟黏黏的質感,有點似豬頸肉。平日比較少吃到牛頰肉,對我來說,很有新鮮感。🤗🤗紅酒煮牛,取其微酸的味道,但這道菜吃不出來!但整體來說仍屬美味。目測份量不算大件,但由於厚身兼啖啖肉,最後還是吃不完!😁😁薯蓉奶味較重,口感濃郁充實,美道調得不錯。巴馬風乾火腿薄餅 $118披薩底超薄,脆薄到有點薯片感,披薩上枱夠熱,芝士近乎液態,入口時還是半糊狀的,超香且美味。風乾火腿的鹹香,配上新鮮的蔬菜,濃淡適宜。份量有六大片,瞬間給我倆秒殺掉😋😂😂牛油果蝦沙律配芝麻汁 $98蝦採用了燒烤型式,比傳統用來做沙律的烚蝦更香更惹味;牛油果香滑,大大件的;蜜桃的甜味突出,蔬菜新鮮,配碎芝士,可算是個出色的沙律。招牌鮮雜果麻糬窩夫配雪糕 $88(半份)窩夫輕盈,空氣感重,飯後吃亦不覺飽滯。外層脆口,內裏軟熟;配吉士醬及糖醬,兩者都

雪莉紅酒慢燉牛頰肉 $208

目測份量不算大件,但由於厚身兼啖啖肉,最後還是吃不完!😁😁

薯蓉奶味較重,口感濃郁充實,美道調得不錯。

巴馬風乾火腿薄餅 $118

牛油果蝦沙律配芝麻汁 $98

招牌鮮雜果麻糬窩夫配雪糕 $88(半份)
窩夫輕盈,空氣感重,飯後吃亦不覺飽滯。外層脆口,內裏軟熟;配吉士醬及糖醬,兩者都不太甜,味道恰到好處。水果新鮮,雪糕更是畫龍點睛,冷熱兩相宜。