2012-02-11 100 浏览
有朋自遠方來(其實就新界), 小飯局就成了!來到WISH LIST上的魚作, 對樓上店近來多了熱情, 因為很難路過, 如果不好吃就沒人來了入內是有點日本帶西式裝潢, 有一好長的長桌 可容下15人左右 第一位到, 隨意選了個坐位, 點了壽司定食, 朋友點了牛肉烏冬.前菜先來, 跟森壽司一樣的前菜, 比那好多了, 當然也貴多了 生菜新鮮爽脆, 連沙律汁也不是買的大路貨, 沒有死酸味, OK!MISO SOUP不過不失, 潰物不錯,可以更好. 在日本食過潰物更爽脆鮮甜, 香港沒食過好的牛肉鳥冬是壽喜燒汁, 不是那種CITISUPER隨便買到的味道, 甜也充滿牛味, 好食朋友追加$30的刺身, 這價錢沒什麼好說的, 我個人是不會叫的壽司在$190定食中有3件三文魚本來是不可接受的, 但一是三文魚子海膽, 一是燒三文加上汁, 一是三文魚腩, 都下了點工夫.海膽沒有紫菜但也緊緊地黏著飯, 是工夫, 但平常滿出來的海膽卻沒機會看到了甜蝦鮮甜,好冬天縵魚真不是時令, 乾得心酸鰺魚也不夠新鮮, 沒肥美之感一鰤魚正! 肥美又清, 白身魚之中近來很愛TORO 很肥美, 入口即溶, 但喜歡更有咬勁一點的貝有
不算小店
難得新鮮
湯也不過咸
沒試,朋友追加的
一看就唔差!
芝麻布丁
有朋自遠方來(其實就新界
), 小飯局就成了!

入內是有點日本帶西式裝潢, 有一好長的長桌
可容下15人左右

甜蝦鮮甜,好
冬天縵魚真不是時令, 乾得心酸
鰺魚也不夠新鮮, 沒肥美之感一
鰤魚正! 肥美又清, 白身魚之中近來很愛

TORO 很肥美, 入口即溶, 但喜歡更有咬勁一點的
貝有點薄, 咬勁也不太夠
飯都有點小,是正常我在外吃的3/5, 吃完沒有飽感...但也更專在海鮮上, 是新鮮好吃的

甜品是很有芝麻味的布丁, 香口不膩, 平易近人

整體是滿意的午餐, 會再來
2012-02-01
不算小店