Shahrazad Lebanese Dining Lounge & Bar中环云咸街75-77号嘉兆商业大厦2楼假日我同男朋友好宅(因为佢都打机,唔会主动安排节目出街去玩),有时都气气地自己约好朋,一系附近揾间环境食物都很chill 很soho 餐厅,捉埋佢去食lunch 扮下中产。一份pita bread 口袋包中间可包上hummus 食。pita bread很松软,点缀了黑白芝麻。lunch buffet 有丰富选择,从沙律开始,有cauliflower,茄子。有hummus 素食者会很开心!清新salad 吃了很多,加了红石榴,可以抗氧化,女生要多吃。是日汤品是南瓜汤有款芝麻脆片,超香口好食,我用来点蒜sauce egg 选一 羊肉肠奄列及黑椒洋葱蕃茄和亚拉伯香料的蛋(shakahuka)羊肉赐切粒带羊香。另一个热锅上像太阳蛋,切开有蛋黄汁流出。底下很多蕃茄肉,吃下是重酸酸甜甜的蕃茄味。额外加了一个main 要了$118 roasted chicken salad,香料腌过吃入口芳香,且是走地鸡,没有多余脂肪,肉质扎实。甜甜有饭后水果同一个米布甸,唔太甜几好食#life #fo
中环云咸街75-77号嘉兆商业大厦2楼

是日汤品是南瓜汤

有款芝麻脆片,超香口好食,我用来点蒜sauce

甜甜有饭后水果同一个米布甸,唔太甜几好食

#life #foodie #dining #cuisine #instafood #traveller #restaurant #吃货 #手机食先 #foodpic #foodig #美食 #dinner #香港必食 #香港旅行 #foodinstagram #delicious #yummy #foodgasm #foodporn #必食推介 #好去处 #igable #假日好去处 #打卡 #hummus