2025-03-05
從電視節目得知Costa del Sol,並對老闆娘在摩洛哥學藝的背景感到有趣。雖然星期一預約時老闆娘非常親切,但星期二用餐時她似乎心情不佳,全程沒有笑容。點餐時因爲我姐姐剛吃完早餐不久想問她可否share 一份168元的午餐, 再 side order 一份蝦多士, 老闆娘面色一沉說這裏是要每人order一份午餐不可以三人食兩個餐, 我們不想老闆難做最後都點咗三個餐, 食物水準一般,芒果架哩汁無骨雞髀配股米斯太甜和油膩, 其他菜式份量小,價格不合理。當我們在用膳時,有一位walk in 客人, 老闆娘並沒有詢問我們意見,便將我們的食品和咖啡推開,讓那位客人坐下,可能客人覺得唔好意思,最後只點了外賣。雖然我們都吃得七七八八但他給我們的感覺是想我們快啲走,讓返張枱出嚟.總消費$399,沒有加一,是因為他們並沒有提供任何服務吧! 性價比非常低。希望他們能回歸初心,提供良心小店的服務和提高食物品質。這次體驗不愉快。