2007-11-29 8 浏览
20071124約了四五個朋友晚餐,是看食評找到這裏的,位置很方便就腳,門口擺了許多與教會有關的宣傳單張,想來東主或許是基督徒,那麼應該衰極有個譜:)預先定了位子才上來,夠鐘的時候店員有打電話確認,算是跟得足。沙發座位為主,但我們事先不知道,訂位時沒有聲明,剛好週末有“fully booked”,只好坐普通的靠背凳仔,還好也不差。這裏的裝修很簡單,清一色的白,在柔柔的燈光下倒也舒服,本來不大的空間看起來也會舒展一些。Set dinner包括湯、意粉、甜品、啡茶,意粉就只有兩款,當晚是茄汁辣肉腸蝴蝶粉和白汁吞拿魚長通粉,甜品則有蛋糕和迷你鮮果撻兩種。如果散叫,也有沙律、飛碟、三文治等,以上樓咖啡計算是不少,飲品種類也還好。我們覺得這裏最大的好處就是:服務好,可以坐得久。我們算是挺麻煩的一台客人,沙律又叫走醬加芝士,意粉又要走白汁,甜品換來換去,加碟倒水,總之要求多多,但幾個年輕侍應一直都態度很好,笑容多多。食物嘛,總不能要求得太高,在這類餐廳來說,已經是不錯的了。
20071124

我們覺得這裏最大的好處就是:服務好,可以坐得久。

食物嘛,總不能要求得太高,在這類餐廳來說,已經是不錯的了。