餐厅: 太興 (八號花園)
资讯:

2018-11-27 286 浏览
為求方便,工程後來到這間太興,差不多一時五十多分,本來想下單的時候,店員提醒我們,兩時就有下午茶,要不要等一等。然之後就先等一下,看看餐牌的選擇也不算差別太多,可能就是同一個選擇,平了幾元,好過冇吧。本來都有諗過叫羅宋湯通粉以及兩隻雞翼的套餐,但是友人所點的羅宋湯通粉,端來,卻好像裝熱飲的小杯一樣少,份量極之少,通粉也不見得特別多;但是雞翼的樣子炸得好看,炸得透徹,調味料充足。而我的叉燒鹹蛋飯,因為之前買外賣斬料已經試過,太興的叉燒,如果你不叫肥叉的話,他就夠膽將最瘦的叉燒都給你,那麼你就會吃到最瘦,完全沒有肥肉的乾瘦叉燒,與煲完湯啲豬肉一般。而我這條肥叉,的確好像以前叫過的肥叉,其實都只是半肥瘦,又或是混入了少許筋,因此質感也不錯,不至於太瘦,但又不會覺得太過肥膩。鹹蛋,就比較普通,雖然是切開了的兩邊,但是鹹蛋無論蛋白及蛋黃,通通都沒有油分在面頭,但是鹹味充足,因此用來拌飯亦都不錯。冰鎮奶茶,沒有冰粒混入奶茶之中,奶茶的味道做貫徹始終,基本上每一次喝太興的奶茶味道也差不多,茶味夠濃又不算澀喉,奶味亦都不會太多。

而我的

而我這條
,但是鹹味充足,因此用來拌飯亦都不錯。

下午茶