2012-09-19 159 浏览
与朋友同为酷爱川菜一族,无意间发现此餐厅,就进去一试。出乎意料的好味。从根本上说,此餐厅川菜并不是太正宗的川菜,准确的说是川菜基础上添加了港菜的口味,不错,值得一试。服务:很不错。有星级酒店的服务标准。态度也很让人满意。食物:我觉口水鸡(不错!经典!),水煮鱼(加了红薯粉,鱼跟红薯粉都美味),草船借箭(卖相特别,牛肉火候刚刚好,洋葱甜甜的,正!),凉衣白肉(卖相特别,口味独特,喜欢之至,美中不足就是分量少了些)干煸四季豆(openrice 食友推荐得没错,果然好味!) 鱼香肉丝(融合了京菜的精髓,实在不错!)其他菜式:普通,不做一一推荐了。辣子鸡是本人挚爱,然而,看openrice评论,好像很一般,就放弃尝试啦!下次还是要试一下的。环境布置: 不错。

服务:很不错。有星级酒店的服务标准。态度也很让人满意。
其他菜式:普通,不做一一推荐了。
环境布置: 不错。