(非会员)
2009-11-07
自從光顧過電器道「手打鳥冬店」後,就愛上吃烏冬,可惜那家店已結業了,一直也想找類似的烏冬店,但至今在香港還未有可替代者。知道「自家烏冬」在尖沙咀開了分店,便攜紅顏知己一同去試,這晚二人點了:‧ 腐皮湯烏冬‧ 黑豚肉煱烏冬‧ 自家煮物‧ 燒玉子先說湯烏冬的湯底,我們都覺得好味,連湯也全喝掉了。有朋友說太淡,我則覺得恰到好處,富久保烏冬的湯味道比她更濃,卻有點過鹹,而如像我一樣喜歡乾掉碗中湯者,則這兒的湯可乾!至少乾後不怕腎虧。煱烏冬的湯也可口,黑豚肉使湯亦帶有豬味,也不太鹹,不俗。烏冬挺滑口,稍有韌度,卻嫌未夠,大概因為非手打之故?麵的麥味雖不夠香,但整體還可以。自家煮物味道亦不俗,不過慣吃鹹味者或嫌味道不夠。燒玉子其實跟板長壽司的一樣,蛋香有質感,不過在板長可選熱食,熱食比較可口。除食物之外,環境服務等良好。總結說,雖然不是最捧的烏冬店,但卻是一家值得支持的餐廳!尤其是價錢大眾化,就別奢想可以吃到宮庭級美食啦!我們都會再光顧,試試其他口味的烏冬。【放鬆心情,甚麼也值得欣賞。】

‧ 腐皮湯烏冬
‧ 黑豚肉煱烏冬
‧ 自家煮物
‧ 燒玉子

自家煮物味道亦不俗,不過慣吃鹹味者或嫌味道不夠。

除食物之外,環境服務等良好。

我們都會再光顧,試試其他口味的烏冬。

【放鬆心情,甚麼也值得欣賞。】
2009-11-06