(非会员)
2009-07-20
反正都失業了,就以寫食評打發時間吧。早前剛好想跟幾位朋友聚聚舊,而她們卻不約而同的在荃灣區工作。為了想吃些新穎又好味又夠特別的東西,於是決定到V Cuisine一看,希望這裡能滿足我們這三個願望。先到先坐,我卻在如心廣場迷路。那個商場真的猶如死城,得靠朋友幫忙才能來到...不想用腦左翻右翻餐牌去思考吃什麼,決定點那個$488的套餐...對!就是下列食評的那些(真巧合,哈!)。不過那的確是一個很不錯的套餐,至少那三個願望還可以說滿足了。芥香雞絲華多夫沙律 - 一道很開胃的小菜,很清新。尤其是那個醬汁是少許酸而且吃了很開胃的,席上減肥的朋友都不顧儀態的吃了(笑)東瀛雪螌忌廉薯蓉濃湯 - 很令人感動的湯(笑),薯蓉明顯的不是粉狀「沖水即食」的。說起來這個湯也不是感覺很糊像快餐店忌廉湯的感覺,所以入口不會感到很Heavy,出奇的是減肥的朋友們的至愛。另,蟹肉是有鮮甜味的,這是我們unexpected。味噌乾燒鮮斑球 - 斑球外面是炸的,於是大家也只是願意吃半塊(女生愛share嘛)。吃下去不覺得油,炸出來的皮都很薄,裡面的魚仍有鮮味。把剩下的打包回家給父母嚐嚐,不是不好吃,但實在和即場新鮮吃的
反正都失業了,就以寫食評打發時間吧。

味噌乾燒鮮斑球 - 斑球外面是炸的,於是大家也只是願意吃半塊(女生愛share嘛)。吃下去不覺得油,炸出來的皮都很薄,裡面的魚仍有鮮味。把剩下的打包回家給父母嚐嚐,不是不好吃,但實在和即場新鮮吃的差太遠了...

黑松露脆貝炒時蔬 - 很簡單的一道菜,只是和黑松露一起炒的西芹。西芹吃下去感覺爽口,不過這道菜比以上寫的的確沒太大驚喜。

日式照黑豚豬軟骨 - 看到那碟豬軟骨加那些醬汁,也擔心味道會很重。幸好都沒有這種問題。肉質軟稔,什至比外面的西式餐廳的豬軟骨做得更加好。

台式帶子蒸山水豆腐 - 終於是中式的菜了(笑),和朋友們皮膚一樣滑溜的豆腐呢!有些肉鬆和帶子在豆腐上面,把他們加在一起吃就沒有問題,為看起來淡而無味的豆腐多添一些味道。

五百多元+5位女生吃,若果有好些要減肥的要去吃,其實已經很足夠了。菜那方面是沒有問題的,由於是Fusion的關係,在吃中菜的桌子上也放滿了刀叉,感覺有趣。服務態度也很好,可能是因為餐廳平日客人較少的關係吧。而客人較少的原因,我可以肯定那是地點的錯。在荃灣站往返如心廣場,絕對是飯後的一個很好的運動。

小溫馨提示,這個套餐沒記錯是只有星期一至五才供應,真希望寫食評的人們能寫清楚相關的condition(不然像我上次到某某餐廳才發覺該優惠不適用於假日,多失望!)。

最後,多謝我最愛的朋友們請客~ =)
2009-07-15