這間之前是專門做川菜的餐廳,想不到突然改成了港式大排檔,不過還是保留了不少的川菜,而且整體質素都不錯,價錢不算貴!招牌脆皮BB鴿(58元/隻)BB鴿醃得很入味的,口感焦嫩多汁,味道鹹香。金牌炸大腸(88元)跟平常港式的有點差別,不過也炸得挺透的,吃起來外脆內軟的,大腸非常軟嫩,而且帶點油脂香,再配上酸甜的醬汁就更解膩。菠蘿咕嚕肉(88元)味道挺港式的,而且肉都是切得比較大件的,吃起來肉感不錯,也炸得香脆,肉質嫩滑有彈性,醬汁酸甜可口,非常下飯!椒鹽豬扒(88元)挺大的一碟,上面滿滿的蒜和麵包糠,豬扒大大塊,炸得外脆內軟的,吃起來蒜香味十足,鹹香中帶點辣,非常惹味。酸辣土豆絲(88元)土豆絲這裡可以選辣度和酸度,挺特別的,我們選了小辣和大酸,吃起來酸中帶辣又有蒜香味,土豆絲很爽脆。大酸感覺還可以!臘味炒飯(98元)這是比較油膩的一個炒飯,因為加了很多臘肉臘腸,但味道真的很香!臘肉臘腸的鹹香跟炒飯混合在一起,再配上蛋和蔥花增香,不知不覺就吃光光了!炸饅頭(58元)最後吃個甜品解一下膩!炸得香脆的饅頭沾上大量的煉奶,只能說是絕配!
招牌脆皮BB鴿(58元/隻)
BB鴿醃得很入味的,口感焦嫩多汁,味道鹹香。
金牌炸大腸(88元)
菠蘿咕嚕肉(88元)
椒鹽豬扒(88元)
酸辣土豆絲(88元)
臘味炒飯(98元)
炸饅頭(58元)
2025-01-14