2008-04-12 2 浏览
自小在此區長大,眼見淘大越來越多較高質素的食肆,心裡還是挺惦念從前這街坊商場的樸素。這一晚,饑腸漉漉JKY和JNT來到淘大。原本對這裡某二日本店虎視眈眈的他們,最終捱不過"等位"一關,第二次走進外觀頗別致的Lagoon Cafe。其實不理裝潢,這餐廳應是個茶樓吧。挺熱鬧。幸好還能談天。環境,尚可。食物:JKY - 龍蝦汁焗海鮮飯餐。紅湯。凍檸少冰少甜。$58JNT - 紐西蘭西冷鐵板餐。白湯。凍檸少冰少甜。$58龍蝦汁焗海鮮飯- JKY 總括來說還是滿意的,能進口(肚餓嘛)。汁,根據JKY是"傳說中" (開出來的)龍蝦汁,加上芝士,香。青口,它們的殼竟然.....!!!變成碳了(CHARCOALED)。蝦,我們稱之為"假"蝦- 不新鮮,鹼水處理,食之質感不堪而無味。魚,正常。假鮑片,假得有道理。焗飯粉量足,飽。紐西蘭西冷鐵板- 在饑餓的情況下,JNT覺得ok的,不過這鐵板餐的味道未脫庸俗。扒,5成熟,有肉汁,但肉香不濃,香,喜歡"鞋"口的西冷,但有筋,當然沒可能是我認為好吃那一級。蒜茸汁,很一般。伴菜,挺足,滿意,但一條豆一片瓜的安排太有趣。意粉,沒彈性,散,完全應改進(令全碟"頹"了

這一晚,饑腸漉漉JKY和JNT來到淘大。

食物:
JKY - 龍蝦汁焗海鮮飯餐。紅湯。凍檸少冰少甜。$58
JNT - 紐西蘭西冷鐵板餐。白湯。凍檸少冰少甜。$58

紐西蘭西冷鐵板- 在饑餓的情況下,JNT覺得ok的,不過這鐵板餐的味道未脫庸俗。扒,5成熟,有肉汁,但肉香不濃,香,喜歡"鞋"口的西冷,但有筋,當然沒可能是我認為好吃那一級。蒜茸汁,很一般。伴菜,挺足,滿意,但一條豆一片瓜的安排太有趣。意粉,沒彈性,散,完全應改進(令全碟"頹"了)。
(註:上菜時侍應發現我沒有餐巾,約半分鐘後才能倒汁,已經沒有鐵板的效果, 幸好扒經及時搶救沒有等熟>_<)

湯–極為一般,白湯不smooth。

凍檸少冰少甜–果然少冰了,但仍甜,可能茶不夠濃。
(JKY 問JNT 為何不試凍朱古力–較有HEART的地方應懂得弄沒冰的凍朱古力–因為上回已試過,稀,淡,有冰,比茶餐廳質素還要低)

清潔–在開水杯底發然黑色沉澱物,所以哩….

服務- 服務較怠慢是可以理解的,始終客人多樓面大,但當然不太好,最後不要落了單才給開水吧。至於之前投訴某些侍應怠慢,我想大家也沒留意這食店僱用了智障人士吧。吃飯要寬容點才會開心啊!

結賬速度ok,還送了惠顧$100減低$50的coupon,不過不失吧!!