2022-11-07 26 浏览
古今二 - 特別嘅名字,網上嘅好評,吸引了我的目光,今晚特來試吓晚餐。原來除了名字以外,佢哋嘅logo都好靚,好型。餐廳以半開放式嘅格局,矮矮並且通窿的牆,讓顧客感覺空氣流通,舒服,加上長條型的空間,不用感覺枱與枱之間的壓迫感。餐廳內設有不同的大型餐牌,以供還未決定進來入息的顧客參考,非常周到。首先試咗龍捲風沙律,樣子真的很像龍捲風 (由蟹柳絲,中華沙律絲合成),味道清爽,不錯的頭盤,不過有以上不到的辣味,有點兒驚喜。然後來了厚切牛舌,鹹味韌度剛剛好,咬落去仲好 Jucy, 正 !再來了他們的特色卷物,個名叫蜘蛛,其實係軟殼蟹卷物,擺設造型有心思,真的很像蜘蛛,軟殼蟹加牛油果,絕配,不過略嫌軟殼蟹有點兒硬,整體結合可口美味。最後仲試埋雜錦天婦羅,有蝦,小番薯,秋葵 (少有的),趁熱食,不會太油膩,或者太多粉,味道剛剛好 !店員數量充足,不是經過,幫顧客添茶,食物上枱速度適中,食物的溫度也剛剛好。