2016-02-16 3349 浏览
好早之前已经对这间放题店产生兴趣,除了食物款式多及价钱大众化外,最主要被‘’任食海鲜蒸锅‘’这个名字吸引著。终于有机会跟朋友一起试试,就看看食物的质素是否都一样好评先。位置坐落旺中附近,非常方便,而且占一整层楼面,可容纳很多人数,坐位间隔尚算宽敞而且有卡位食物种类好多好丰富,海鲜蒸㶽选择算多,饮品款式不多,但有新奇士橙汁及乐天饮品选择,还可接受先试刺身,我们一行3人,每样刺身都来3件,而且卖相唔错,口感还可,当然没有日本刺身舖头的新鲜感,带子size几大,甜虾都好味。清酒煮蚬每次必食,份量几大份,味道清甜,如果用大蚬会更好。天妇罗刚刚炸好,热刺刺,非常好味,特别系炸虾,值得再吃。其他炸物反而冻的而且太大件及太饱肚焗蚝的水准还可,薯容及配料味道还可以,但蚝肉非常细小,似吃薯容多过似焗蚝。寿司的饭团虽然小,但饭团上的配料更小而且是冷的,味道跟口感都不好,可以留肚吃别的食物。烧物反而有惊喜,唔见有㶶的情况而且味道好好,特别串烧虾我们每人食了3转,虾壳跟肉是分开的,蛮新鲜。最后到主角蒸锅,生的食物排得蛮漂亮,虽然材料份量偏细,虾跟蚬等都是细细只的,但味道算新鲜,而猪肉跟瓜的配搭又出奇的夹,肉汁
任饮
刺身
清酒煮蚬
清酒煮蚬每次必食,份量几大份,味道清甜,如果用大蚬会更好。
天妇罗
炸物
焗蚝
带子寿司
串烧虾
蒸海鲜
蒸猪肉
最后到主角蒸锅,生的食物排得蛮漂亮,虽然材料份量偏细,虾跟蚬等都是细细只的,但味道算新鲜,而猪肉跟瓜的配搭又出奇的夹,肉汁丰富,南瓜蒸得好香好好味。

番本的蒸锅食物如果要相比出面专吃海鲜蒸锅的质素还相差很远。但因为价钱问题,相题并论又好像对番本不公平,总之算是一分钱一分货吧。
海鲜粥
粥底是用有味汤水淆起,食落很香,但汤的味道偏咸反而食不到海鲜的味道,当一碗普通的粥算了

总的来说食物种类很多,不能尽录,价钱亦大众化,而且任饮任食,虽然食物质素一般,但三五知已聚旧吹水120分钟不失为一个好地方
2016-01-13
等候时间
5 分钟 (堂食)
天妇罗
串烧虾