Café Circles

餐厅: Café Circles
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
餐厅: Café Circles
资讯:

2011-11-10 559 浏览
窗外太陽透紗射入, 感覺温暖 , 望出窗外可以見到不一樣的荃灣景觀。職員樣貌老實, 並沒見到一些濃妝豔抹的複製版花樣少男少女, 製服款式也較老成, 黃色上衣黑色西款背心配同色長褲, 男女皆一樣。位於酒店九樓提供全天候互動飲食體驗, 每日早上6.30 至晚上11.30 為客人服務。中西美食包羅萬有, 每日提供豐富美式的自助早餐、 自助午餐及自助晚餐。當日就有一大班內地客, 似是工幹團所以較懂排隊及互相幫助, 我見一夠12pm他們便在熱盤區排隊拿食物, 冷盤沙律等不太多人去取, 他們的碟子一定有滿滿的炒飯或炒麵、湯麵等飽死食物, 食到1pm左右已全部離場。 九樓的另一邊是室外泳池, 景色好美啊甜品包羅萬有, 雖然外貌看似普通, 但是味道新鮮, 出色! 除了蛋糕外還有PPG Gelato 例如有一款蛋糕顏色啡啡泥泥不討好, 但原來底層是香蕉蛋糕, 上面有香蕉奶凍(泥色), 面層是熱情果啫喱凍(啡色)...嘩!酸得來帶果味, 香蕉放久了也會變色, 証明不是用香蕉香精製造, 食得放心食物款式老實, 例如翠玉瓜炒鮮魷, 鮮魷有鮮味之餘, 魷魚質地軟軟QQ的, 又厚身又大件 呀~有杯冷品好特別

九樓的另一邊是室外泳池, 景色好美啊
呀~有杯冷品好特別, 我從來無試過, 是千島醬撈油條, 食落味道酸酸甜甜也帶有少少油條的油炸味, ok嫁!好味嘅食物數之不盡呵
總知午餐$158+10%好抵...飲品任飲呀~

一向我都無留意小甜甜嘅新聞(無論生前或死後), 今次算係大開眼界因為酒店門前停放著龔如心的座駕, 是一輛以及很舊的白色保時捷跑車,還有一輛老款三菱轎車以及一款在當年算是豪華車型的老款凱迪拉克。還見到化石主題公園正在興建中, 好特別呵!
2011-11-01
$173.80 (午餐)